Limonada casera

Bueno, voy a explicar como hago limonada casera de una manera muy sencilla, para ello vamos a necesitar de 4 a 5 limones para un litro y medio, agua, azúcar o estevía (según gusto).

13901541887881

Tenemos que rallar la cascara de los limones procurando no rallar mucha parte blanca, ya que sino se amargaría mucho, una vez rallado, lo metemos dentro de la botella y llenamos de agua. Lo dejamos reposar durante 24 horas para que el agua coja tanto color como sabor.

13901542659791

Una vez pasadas las 24 horas de reposo, colaremos el agua con la ralladura de limon y cogeremos los limones que habíamos rallado y los exprimiremos, cogemos el zumo de limón y se lo añadimos al agua con la ralladura previamente colada.

1390154467281

Y una vez añadido el zumo de limón ya solo nos queda añadirle el azúcar o estevia al gusto, y a disfrutar.

13901589342501

Un comentario en “Limonada casera”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.